Torta de Canela y Nueces

Esta receta la adapté de una bloguera venezolana que me encanta. Jessica Barboza, su blog, Peace and Vogue.

Es una torta 100% saludable, sin harina ni azúcar. No es la torta con más sabor del mundo pero es perfecta para merendar durante la semana o desayunar con un buen café.

  • 2 Huevos
  • 7 sobres de endulcorante
  • ¼ taza aceite de coco
  • 1/2 taza leche descremada
  • 1/2 taza tazas de nueces
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de harina de almendras

Ingredientes:

Mezclar en un bowl huevo, aceite de coco, canela, vainilla, leche y edulcorante. Agregar la harina de avena, la harina de almendras y las nueces.

Agregar la mezcla en un recipiente engrasado para tortas

Llevar al horno por 35 minutos a 350 grados.

Yo la decoré con syrup de caramelo sin azúcar.

Comer!

ONE.

SAMSUNG CSC

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s