Esta receta la adapté de una bloguera venezolana que me encanta. Jessica Barboza, su blog, Peace and Vogue.
Es una torta 100% saludable, sin harina ni azúcar. No es la torta con más sabor del mundo pero es perfecta para merendar durante la semana o desayunar con un buen café.
- 2 Huevos
- 7 sobres de endulcorante
- ¼ taza aceite de coco
- 1/2 taza leche descremada
- 1/2 taza tazas de nueces
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de canela
- 1 taza de harina de avena
- 1 taza de harina de almendras
Ingredientes:
Mezclar en un bowl huevo, aceite de coco, canela, vainilla, leche y edulcorante. Agregar la harina de avena, la harina de almendras y las nueces.
Agregar la mezcla en un recipiente engrasado para tortas
Llevar al horno por 35 minutos a 350 grados.
Yo la decoré con syrup de caramelo sin azúcar.
Comer!
ONE.